saya lg hamil 6 minggu saya mau tanya kenapa yah kok saya gak ngerasa mual ? apa normal?

pengalaman hamil 6 minggu

7 Tanggapan

normal bun... saya kemarin masuk usia 8 minggu baru ngerasain. Tapi ada memang yg nggk ngerasain gejala apa2 selama hamil (hamil kebo)

beda-beda Mom. ada yg tidak mual, ada yang mual sampai muntah. Dinikmati saja perjalanan hamilnya, yang penting ibu dan janin sehat

Bisa jadi belum, saya deket 8w baru mabok. Tp kalo ternyata ga ngerasain mual muntah lebih bagus, jd enak makan lancar 😁

Belum mungkin bun, beda² sih ada juga yg gak mual sama sekali selama hamil

Belum aja

normal..

normal