Halo bun, 1 minggu terakhir sy ada mual, tp hari ini gaada mual samsek, itu normal gak yah? Usia 6 w

Usia hamil 6 minggu

7 Tanggapan

gapapa kok bun berarti makannya baik❤️ itu sama kaya aku kemarin, kemarin mual2 parah tb2 ga mual samsek, sampe nanya dokter katanya gapapa tandanya makannya baik

aku juga sama dari awal tau hamil ga mual sama sekali sampe ragu ini beneran hamil atau enggk.. tapi nanti di bulan2 berikut nya bisa mual ga si bun

2y ago

sama bgttt bun ,ini saya 6w samsek gak mual dr awal

saya juga gitu bun ..sbelum 7w gk mual samsek masuk 7w ada mual muntah tp gak tiap hari

normal kok bun saya 4-5 gada mual, 6-7 baru terasa maboknya ..

normal bun saya juga sama ko

wajar aja Bun..

normal kok