SC

Pengalaman bunda saat melahirkan secara sc, setelah efek biusnya habis emang sakit banget ya bund? Agak worry nih hehe ?

3 Tanggapan

Saya gak sc bun, tapi denger cerita dari yg sc, katanya iya bun. Sakit banget. Secara, perutnya abis dibelah bun. Kita luka jatoh aja perih kan bun. Apalagi ini. Mudah"an bunda gak sc ya bun.

iya Bun. tapi bunda nikmati aja terus jangan dirasakan pandangin aja wajah dedenya. hehe nanti juga ilang, biar otak pikiran kita gak ke sugesti sakit. hehehe semangat Bun

kayanya sih bun..