Usg Minggu kmarin penebalan dinding rahim smpe sekarang di tespek hasilnya + terus kira" ada yg sama

Penebalan dinding rahim

3 Tanggapan

udh telat brpa w Bu??kalo usia dibawah 8/9 biasanya banyak yg belom keliatan ko saya juga sama tespek garisnya udh tebel 2 , pas USG belom keliatan apa" kantongnya juga belom keliatan ,udh telat 5w

2w ago

Rabu kemarin USG 7minggu Alhamdulillah Udah ada kantung nya nunggu 1 bln lagi USG mudah"an sudah ada janinnya ,amin

jgn kelelahan bun. selalu berfikir positif n berdoa semngat

2w ago

iya Bun ini berusaha bed rest , mudah mudahan sehat

usia berapa minggu?

4w ago

Iya mulai berpikir positif aja mudah"an kali ini rejeki saya bisa dipercaya sama Allah lagi