Penebalan Dinding Rahim

Bund, disini ad yg prnh usg pertama penebalan dinding rahim tapi tespek masih samar?

4 Tanggapan

sama aku bun aku hpht tgl 29sept. tgl 24.25.26 oktber aku TP beda merk hasil nya garis 2 ad yg samar ad terang. tgl 26 sore ny aku usg kata dokter ny msh pnebalan dinding rahim dan kantong janin ny samar. jdi di suruh balik lg 2mnggu kedepan sama dikasi vitamin Nutrimama buat trimester 1.

2y ago

semoga kita dan janin nya sehat dan baik2 aja ya bun aminnnn

kalo masih samar memang masih awal2 kehamilan dan rata2 masih penebalan dinding rahim aja bun, kalo mau usg tunggu 2minggu lagi ya bun, jangan lupa vitaminnya diminum, semoga kantung dan janin segera terlihat

2y ago

iya bund , bismillah smoga janinnya segera terlihat akhr buln nnti

udah telat berapa hari bund? aku telat seminggu dan hasil testpack nya udah garis 2 pas USG Alhamdulillah udah keliatan kantong kehamilan nya

1y ago

sama kaya aku,

karena masih sangat muda bun, masih penebalan dinding rahim ya wajar masih agak samar

2y ago

siap bubd, maaci ❤