Menurut Bunda, perlukah bayi pakai pelembab kulit?
Voice your Opinion
Perlu dong
Belum perlu

24179 merespon

93 Tanggapan

tergantung sikon klo pas cuaca pnas bgt dan bkin kulit adek kering baru dikasih pelembab, tp klo cuaca g jdi msalah buat kulit adek mnding g usah

Perlu, kulit bayi sensitif apalagi kena udara disekitar Lebih bagusnya malah masang humidifier biar makin lembap

Kalau di anakku sih blm perlu ya. alhamdulillah kulitnya baik2 aja bahkan sangat lembab krn sering berkeringat

perlu sekali anakku cowok dr lahir smp udh 19 bln ga lepas baby lotion, baby cream , dan diapers rush cream

3y ago

baby lotion mustela baby cream jonshon's babycream baby rushcream pakai sudocream itu kLo anak saya bu

menurut saya bayi juga perlu sekali pakai pelembab. terutama kalau sering terpapar sinar matahari.

kulit muka anakku kering pakai pelembab apa ya, dia tidur pakai ac setiap malam

tergantung sih, tapi anak saya dulu sering pakai karena kado pemberian juga daripada mubazir

Kalau di Indonesia sih kayaknya ndak perlu deh. Kecuali di negara 4musim :))

krn kulit nya masih lembut dan orisinil,dlm artian belum kecemar polusi

Perlu, anakku kulitnua sensitif, mudah kering kr ac an mulu.