adakah yang tau obat untuk pelancar haid, telat 5hr, takut kebobolan, anak saya baru 11bln 😥😥

Pelancar haid

44 Tanggapan

coba tespack bun, pengalaman saya, krn saya gak cocok pakai kb, akhirnya kd lah gak kb lg nyusui jg sih, seharusnya akhir oktober saya M sampai tgl 5 nov saya blm M, udah takut bgt, coba saya tespack negative, eh tgl 6 hari ini malah M. jd taspack aja dulu bun, kalau negative coba tunghu bbrp hari

Sama kayak saya. Kmren smpet telat 1 mnggu, ud pusing jg mana ank msih umur 3 bln. Tnya bunda" d TAP smua nyaranin buat tespack. Dan alhamdulillah saya lngsung tes dan ternyata negatif. Lalu sore ny saya haid 😊. Positif aj bun, mungkin mmang hormon krna jd ibu baru pasti ad stres ny 😅

4y ago

bisa bun, tp ajaa

Mending tespack Aja bun,,kalau emang positif ya lanjutin Aja,berarti bonus untuk keluarganya..saya juga pernah kebobolan dngn jarak yg cukup dekat,tapi Gak ada niat untuk minum yg macam2,krn kalau Tuhan sudah berkehendak untuk Hamil,apapun yg Kita minum pasti Gak Akan mempan bun..

Ya ampun Bun.. anak sy yg pertama aja baru 4bln udah hamil lagi . Sy memang ga KB, niat sy mmng pngen punya ank lagi. Dan Alhamdulillah sy dikasih rezeki Scpt itu. Kalo me,ang hamil, diterima aja Bun disyukuri itu semua tdk ada yg kebetulan 😊

4y ago

di bawa happy aja Bun. yakin aja kita pasti bisa melewatinya. rasa sakit itu pasti trbayar dg lahirnya buah hati nanti ☺️ banyak2 brsykur kita diberi kesempatan Scot itu, smntra diluaran sana mgkin bnyk ibu2 yg bersusah payah ingin hamil tp blm diberi kesempatan sm yg kuasa ☺️

Testpack dulu Bunda, Kalo Bunda telat dan ada kemungkinan hamil, tanpa testpack dan Bunda minum pelancar haid, sama aja tindakan aborsi tanpa mau tau hamil tidaknya. Jangan takut Bunda, kalo sudah rejeki gapapa 🤗

apa daya ku yg udah 6 bln ngga haid2😣 tapi karena efek kb sih😅 positif thinking aja bun, mungkin hormonnya lagi ngga stabil, kaya pas gadis dulu. kalo emang bunda ngga kb mending di TP aja dulu bun

istighfar dulu, tp, kalau positif ya tnggung jawab kan anak sndiri bkin sndiri enak sndiri, kalau negatif ya ditunggu aja.jngan asal minum takut kebobolan tp pas bkin ngga antisipasi gimana biar ngga bbol.

Di Tespack aja bun Jangan langsung minum obat, kasihan kalau beneran hamil. Saya saja kemarin stress gara2 2 bulan ga haid, sampai nyetok tespack biar tiap minggu Tespack. Alhamdulillah haid juga bun

test pack dulu bu kalo udh telat mah. ntar asal2 minum obat malah ternyata hamil, kasian anaknya. ya mau gmn bu kalo kebobolan. saya jg hamil lg pas anak msh 6 bulan, sc pula. harus disyukuri bu

Tespek dulu bun...kalo pasti gak positip baru minum obat,,dulu saya suka minum dianeu pel nyah kaya pel kb tpi di minum nyh jngan kelewat klo klewat harus ulang lagi dri awal di apotek ada

4y ago

Aman untuk busui Bun?