pekerjaan?

Adakah bunda disini yg profesinya sbg penjahit? Dan masih tetap bekerja dlm keadaan hamil? Kalo kata orang dulu bumil gk boleh menjahit, mitos ya?

16 Tanggapan

mitos bund. yg fakta uwa ku ke guguran karna dia tukang jait bukan karna pekerjaannya tapi karna capenya dri pagi sampe malem duduk mantengin mesin jait blm lagi klo bikin pola aku aja pusing😂

Aku juga penjahit bun di pabrik, tapi aku udah resign karna keguguran kecapean karna megang banyak mesin, jangan cape2 yaa bun santai ajaa jahitnyaa.. Gak papa ko itu cuman mitos 😊

orang dulunya aja udah meninggal kan ya bun, masa masih mau percaya, kalau menjahit jadi mata pencarian masa ya mau ngga makan gara" kemakan mitos

Aku dri awal hamil jait terus, bismillah aja klo ngikutin mitos ngga ada abisnya.. Malah jdnya sugesti negatif

Takut ketusuk kali ya? Tp klo rejekinya di jahit, gpplah bun bedoa dl sebelum kerja

Gpp Bund, bismillah aja. Apalagi klo emang udah kerjaannya ngejahit.

Kita percaya sma Allah aja bun. Allah yg jaga kita sma bayi kita .

Alasan gabolehnya knp bun?

5y ago

Kira2 begini bund.. tkutnya menjahit itu bikin bunda jdi kecapekan.. blum lg klo trtusuk jarum, mknya dilarang...alias pamali'un

Iyups mitos banget

Iyaa, mitos bun