Tetap bekerja

Disini ada gak bunda.. Yg hamil tapi masih kerja dan PP motoran sendiri.. Trus gimana ? Kandungannya sehat² aja apa ada masalah?

1 Tanggapan

hy mom , aku hamil 29w kerja d mall dn PP naek motor bwa sendiri 😁 Alhamdulillah sehat , bawa motor nya slow aja mom dn aku pake bantal sofa gtu krna dr kandungan usia 14w suka sakit d tulang ekor .. jd aku siasatin begitu deh ..

4y ago

aku masih 9w.. selama itu aku kerja pp setengah jam bawa motor sendiri. dan sering nyeri..😣 usia kandungan segitu kalo nyeri wajar gak ya..