Hasil testpack sy spti ini. Yg merk sensitif tgl 28. Merk Akurat tgl 31 agsts 2022

Pejuanggarisdua

Hasil testpack sy spti ini. Yg merk sensitif tgl 28. Merk Akurat tgl 31 agsts 2022
5 Tanggapan

maaf bun ini tespeck nya yang tanggal 31 Agustus itu gak ada garisnya yang dj depan artinya bunda tidak hamil atau di coba kembali 1minggu atau 2 minggu lagi bunda coba🙏🙏🙏

2y ago

klo yg merk sensitif gmn..?

coba pakai yg onemed bund, murah tapi bagus, aku selalu pake itu, jdi bisa beli banyak buat tes 😂

2y ago

kebetulan di apotik hbs,Bun 😀

coba pakai tespect merk lain bun . seperti merk onemed biasanya akurat

Di tes ulang saja bun., kadang kehamilan awal memang spt ini.

2y ago

Sudah ada riwayat ke bidan dan sudah telat haid, di TP garis samar, insyaAllah udah positif, dan keluhan skrg bunda flek darah, Langsung ke bidan lagi aja bun. Biar diperiksa., atau lebih bagusnya ke dokter buat usg, nanti dikasih penguat kandungan dan vitamin.

Maaf bun itu sama kyk sy 3 bln lalu trnyta bsknya haid