Testpack positif berubah jadi negatif

Hai moms, bbrp hri lalu aku beli testpack merk andalan.. Dan sudah ada garis 2 tp masih samar bgt... Besok harinya saya beli testpack merk sensitif, dan hasilnya negatif... Apkh merk andalan kurang akurat ya?

6 Tanggapan

sensitivitas tespek beda-beda Bun.. ada yang 10-25miu. jika kehamilan dini sudah di tespek kemungkinan bakalan samar di tespek yang kadar sensitivitasnya 20 up bakalan negatif karna hormon hcg butuh waktu untuk meningkat ..

coba Bun cek nya dipagi hari bangun tidur, siapa tau pas kedua itu kadar hcg nya kurang banyak jadi engga ke detect

aku pake TP andalan malah merah merona sekali bund, hasil itu tergantung dari kadar hcg nya masing masing sih

ya coba pake merk lain. setau saya ga ngaruh si andalan malah bagus menurut saya

sama Bun..tp skrg mlh negatif🥹hamil GK ya??

skrg garis 2 moms.. n lbh jelaass... 😍

2y ago

Bunda Kristina ... ceritain donk, pas awal tes samar, terus. brpa hr ke negatif nya ? saya kasus nya skrg sprti itu. 3 hari kmaren Tespek hasil nya samar banget, hr ini tes malah negatif. padahal udah pake pipis pagi hari, dan yg pekat nya.