Testpack positif tapi haid

Ceritanya saya hpht tgl 22 agsts 2022 di tanggal 11,12,16 saya testpack hasil positif semua, pas tgl 22 sept 2022 pagi tiba tiba saya keluar darah seperti haid tgl 23 sept 2022 saya tespek Lg hasilnya Masi sama positif kira" knp ya kali ibu ibu disini ada yg ngalamin kaya saya atau pernah berpengalaman kaya gini dan hasilnya gimana ? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

saya juga mengalami flek,tp test pack positif,pas di USG blm kelihatan kantung janinnya,skrg masih bedrest 2 Minggu,setelah itu harus di USG LG,kata dokter bisa ancaman keguguran😭Tapi semoga nanti bisa terlihat ya kantung janinnya,makanya Minggu" ini mau test pack LG kalau hasilnya negatif ga akan di teruskan,mohon do'anya juga ya bunda"🙏

2y ago

terima kasih ya atas sarannya,amin allahumma amin semoga Allah memberikan jalan yg terbaik🤲

kalo masih 14 hari dari berhubungan biasanya flek nidasi bun(saat bkal plasenta menancapkan/mnempelkan diri ke dinding rahim ibu), umumnya tdk slma haid.. namun, utk lbh pasti sbaiknya k dsog segera

2y ago

jika lbih dri itu harus wanti2, biasanya dsog ksh hrmon pnguat kndunhan dan d sruh bedrest

haid tgl 23 sept berapa lama? deras atau cuma flek? klo flek2 aja kemungkinan implantasi aj

ke SpOG bu, mumpung masih siang nih, periksa kalo hamil mah gak mungkin haid

mungkin itu bukan haid Bun tpi implantasi penempelan janin di dinding rahim

langsung ke dokter saja bun untuk memastikan nya

langsung cek ke rumah sakit bun..