Hasil Testpack

Halo Bun. Aku habis cek pakai 2 merk testpack yg berbeda. Tapi hasilnya beda seperti ini Bun, di testpack merk akurat garis samar sekali. Apakah bisa dikatakan positif Bun?

3 Tanggapan

Sudah telat berapa hari bund. Kalau masih ragu bisa ditunggu beberapa hari lagi terus cek ulang. Tapi itu juga tergantung hormon. Soalnya pengalaman aku sampai usia kandungan 2 bulan di testpack juga hasilnya masih samar

6mo ago

Iya bund semoga hasilnya sesuai seperti yang diharapkan yaaa

Udah cek lagi blm bun apa hasil nya soalnya aku juga gitu pake merk akurat yg satu samar banget jadi ragu

tunggu semingguan lagi buat tespack ulang. biasanya udah teges garisnya

6mo ago

Siap, terima kasih Bun