Bunda mau nanya ni yg lagi hamil Kehamilan 14 minggu pinggang pegal pegal ga ya bund ? Boleh ngulat?

Pegal pegal

6 Tanggapan

sama bun aku jg gitu, tapi kalo untuk ngulet aku sekarang lebih hati² karena ga enak banget perut kyk ketarik pas kita ngulet. sampe suami kadang suka bantuin mijit² kalo aku bilang pegel² tp ga bisa ngulet

aku jg sakit , kyk bengkek gitu di sekitar bokong sebelah kanan, susah dijelasin sebelah mananya , yg jelas itu nyeri buat jalan kadang jg sakit

2y ago

aku juga gitu bund

klo saya mau ngulet nggak terlalu di luruskan bener badan, krn klo seenaknya aja ngulet perut terasa tertarik bikin nggak nyaman

saya kmren jga gtu bun,apalagi saya anak pertaka sc, sma dokter diberi vitamin kalsium alhamdulilah sembuh pinggang pegelnya

iya bun setiap ibi hmil jga pasti ngerasain sakit pinggang boleh bun ngulat g ngaruh apa apa

2y ago

Makasih bunda jawaban nyaa, kadang saya pikir takut ngaruh di janin bund jadi saya tahan tahan padahal udh pegel bgt

tempelin koyo aja, kalo ngulet gitu perut kayak ketarik nnti malah ganyaman