Tentang bayi baru lahir Mom bayi umur 20 harian perutnya keras apakah mmg seperti itu? Mohon jawaban

Pdhl dibilang kembung jg ngk mom, karna sering kentut, dan bab lancar Sharing ya mom

4 Tanggapan

anakku pas masih umur segitu jg sering kembung Bun dan kembung itu dia EMG sering kentut, biasanya klo di ketuk pelan pakai jari perutnya bunyi itu kembung. abis menyusu di sendawakan Bun n pas sblm mandi dipijat ILU. Bundanya jg hindari dulu makanan yg mengandung gas sport kol brokoli dll

3y ago

habis nyusu pasti saya sendawain Bun ,tp kdang gk bisa sendawa Bun,apa harus di tepuk pelan ya bagian punggung nya

sering kentut bukan berarti gak kembung bunda, kemungkinan bisa, anakku juga sering kentut,bab nya juga lancar tapi kadang kembung, apalagi klo keras ..

3y ago

trimakasih bundaa

mohon jawabannya ya buibu

sharing dong Bu ibu