Bayi 1 month

Mom, kenapa ya anak aku baru usia 1 bulan tiap mau pup dan kentut selalu nangis2 kejer dulu? Perutnya kaya kembung gitu..gimana cara mengatasinya ya mom

2 Tanggapan

bayinya asi atau sufor bun??? lakukan Pijat Ilu sama gowes kaki bun dan di sendawakan sehabis menyusu Bùn., pakaikan Calming rub jugaa

7mo ago

ke dokter anak klo bisa minimal ke dokter umum bukan bidan yaa bun

klo sufor kemungkinan ga cocok sufornya, lebih baik konsul ke dsa aja bun. untuk sementara bisa pijat ILU, oles calming rub juga.