Si kecil pakai pasta gigi khusus untuk anak nggak, Bun?

Voice your Opinion
Iya dong
Nggak tuh

2131 merespon

13 Tanggapan

pakai yg khusus anak, karna sering tertelan, saya rasa pasta gigi khusus anak lebih aman meski tertelan pakai Pasta gigi dari Mama's choice

lagi berusaha agar mau pake pasta gigi. krna setiap pake pasta gigi pasti bibirnya langsung mingkem😣

kalo ketelen gpp gk sih? ada yg blg flouride berbahaya klo ketelen

3y ago

Anak saya juga sama kok bun belum bisa kumur, jadi semuanya ditelan. Saya pakaikan pasta gigi berflouride sekak umur 1 tahun, sampai sejak alhamdulillah ga ada masalah.

iya pakai pasta gigi khusus anak nantinya.

iya dong, pakai pasta gigi khusus anak

iya biar safety dan aman

iya, pakai pigeon

iya pakai.

iyaa dongg

iya dong