Sedih

Pas sarapan tibatiba prute krasa skit bgt. Mhon doa nya bun smga janin ku sehat dan kuat.

Sedih
30 Tanggapan

Saya wktu 15 week sakit nyeri keram gt di perut kiri bawah bund, jalan aja sakit bgt, pas saya cek ke dokter jg di usg alhamdulillah gk knp2 bund, kata dokter itu biasa krn pelebaran rahim gt bund krn mau besar tmpt dedek nya.. jd perut kita rasa keram nyeri.. banyakin istirahat jg minum air putih.

5y ago

Iya tmen sya. Juga sma kya gtu . Trnyata pas d usg k dr gpp emng itu pelebran rahim.. Emng suka waswas ya bun apalagi hmil pertama.. Hihi

Jangan sedih bun,ttp semangat ya,smg bunda dan baby nya sehat selalu.. tp kalo boleh saran,lebih baik periksa langsung ke dokter kandungan,menurutku kita jd lebih tenang krn dokter periksa langsung keadaan dan pegang / nanganin serta lihat fisik kita.. Ttp smgt bun.

Setauku d usia segitu pelebaran rahim Bun. Malah kadang kaya nyelekit2 gitu. Emang sih berlangsung nya ga lama. Positif thinking selalu ya Bun, semoga sehat selalu 🥰

Wah.. Kl aq mah lgsung ganti spog. Payah bgt ni spog. Bkn nya nenangin ato sruh cek kondisi nya dlu main diagnosis nakut2 in gt. Mnding bunda cari spog lain. Usg aj lg

Amiiiin sakit sebelah kiri bagian bawah bukan bund?? Saya ngalami di usia 15week sma 24week kemaren alhamdulillah gpapa cuma krna kecapean di bawa istrhat langsung sembuh kok

5y ago

Iya bun bnr bgt. Ini jg lg tdur miring . Dh mendingan y walaupun msih trasa skit

Aamiin. Bila perlu segera ke UGD aja bun. Klo di rumah emang kadang ga bs bedrest total soalnya. Bismillah semoga dikuatkan ya bun.

Semoga kandungan ny gpp bun..coba dbuat istirahat dan jngan stres ybun..insya allah gk terjadi apa2..n jngan lupa berdoa

Kram di usia segitu kan karna pelebaran rahim bun. Insha Allah gak apa2 bun, saya juga merasakan hal yg sama kok

5y ago

Coba aja periksa langsung kalo khawatir bun

Smoga gpp ya bund,sehat dede dan ibunya. Jgn stress jg bund,tenangin pikiran dibawa dlm doa rasa takutnya.

Positive thinking ya, bunda... Semoga bunda n cln debay sehat selalu...