minta doa nya ya bunda2

Bunda bunda minta doa nya ya buat baby ku, yg lahir tgl 26 Desember kemarin yg HPL nya sebenernya masih Maret. BABY ku prematur BB nya cuma 1,2 kg pas lahir. Hari Minggu kemarin aku tengok sekalian kasih ASI, dan aku sedih bgt BB nya turun. Sedih bgt, coba kuat tp air mata ini ga kuat untuk ga kluar...??? Minta doanya ya bunda2 semoga dengan kemarin di kasih ASI BB nya mulai naik lagi, semakin sehat dan baby ku kuat.

7 Tanggapan

Emng sama RS gak d ksih sufor kah bun? Ank kU wktu itu bb kurang d kasih sufor sama suster dan asi jd campur alhmdllh cpet naek bb nya

4y ago

Maaf ni baru d bls, baru buka aplikasi ini lagi, kemaren2 Bener2 sibuk ngurusin baby,, jadi jarang pegang hp.. tapi Alhamdulillah baby prematur ku sekarang sehat Dari RS d kasih sufor,, tp tetep butuh ASI, karna untuk imun daya tahan tubuh c baby bagus,, kalo untuk naikin BB aku jg pke sufor prematur..

Yg sabar ya bun, kita diposisi sama, apalagi sy gabisa ngasih asi karna lagi sakit tb sedih banget:((

4y ago

Alhmdllh kalau seht bun sama saya juga merasakan karena anak ke 3 saya bb kurang dan hrus d incubator Bulak balik RS buat ngasih asi dan ngasih stok asi, meski d RS d ksih sufor juga tpi asi lbh bagus.

Semoga bbny cpt naik yaa bundd...banyakin makan sayur bund,biar asinya banyak

4y ago

Iya terima kasih bund.. iya makan sayur terus, ini jg asih banyak, tp baby nya msh sedikit d ksh asi nya..

Skrng udh brpa Bun BB nya, bayi saya juga prematur 1.200 wktu lahir

3y ago

Alhamdulillah baby ku jg baik sehat bund..

Semoga dedenya kuat dan sehat bund. Aamiin allahumma aamiin.

Sekarang gmna bun? Full asi?

4y ago

Maaf ni baru d bls, baru buka aplikasi ini lagi, kemaren2 Bener2 sibuk ngurusin baby,, jari jarang pegang hp.. tapi Alhamdulillah baby prematur ku sekarang sehat

Aamiin yaRabb..