Minta doa baik nya bund

Bund aku pendarahan lagi😭mohon doa baik nya Semoga janin aku sehat bunda Kehamilan aku kuat dan jangan pendarahan lagi😭😭 perasaan ku campur aduk bund😭 #Sharing_dong_Bund

Minta doa baik nya bund
8 Tanggapan

sama bun kmrn ak gtuu.. d saranin d rawat 1-2 hari sm dokter tp ak milih rawat jalan aja krn gaada yg nungguin.. skrg gmn bun?

3mo ago

perut bund

semoga baby dan ibunya sehat2 ya kak, semangat selalu dan berbaik sangka dgn Allah

Bun aq juga baru aja keluar gumpalan darah apakah berbahaya ya Bun

3mo ago

langsung ke dokter bun, soalnya tahun lalu saya kaya gitu dan bener bener harus bedrest total

Semoga kandungan nya sehat dan lancar sampai lahiran Aamiin

semoga kandungannya sehat,lancar sampe lahiran🤲

Semoga ibu sama baby nya sehat-sehat ya. semangat ya Bun^^

semoga bunda dan janin baik2 saja ya, semoga sehat2

Bissmillah sehat lagi bun sama adek bayi