rasa nyeri sprti ditusuk2

bun,ad yg prnh ngalamin kyk ak in gak..skrg kn usia kandungan ku 12 minggu,n bagian rahimku itu rasa sakit kyk d tusuk2 gt..ad yg prnh ngalamin gak,n ap berbahaya yh bun?mhon doa nya smga kandunganku sehat yh bun???

6 Tanggapan

Hallo bunda2, mau tanya.. Saya ngeflek tgl 2 juni, lalu telat haid 5hari jd tgl 7juni saya tespack 3tespack dengan merk yg berbeda hasilnya positif. Langsung ke dokter SPoG dn dinyatakan sudah 5w dn kontrol lg 2minggu kedepan. Sebelum 2minggu dn 1 minggu setelah USG saya ngeflek darah namun tdk banyak. lalu masuk IGD dn USG(kebetulan pindah dokter dn RS). Ketika di USG dn transvaginal katanya blm terlihat kantong dn janinnya hanya saja sudah ada penebalan dinding rahim. Sekarang ngeflek lg darah klo banyak gerak dn klo ga gerak flek hilang, tanpa ada rasa sakit apapun diperut dn saya merasa tdk sakit jg. Klo begini kenapa ya? normal ga sih? Dn klo tespack sudah positif apa bs terjadi menstruasi dn akhirnya tespack jd negative? Ada rasa takut dn panik😢😣 #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3y ago

@ss iya bun, terima kasih banyak ya bun, sedikit tenang☺️

Aku pernah bun jam 3 subuh tbtb ngerasa perut sakit bgt smpe mo nangis, bener2 sakit bgt pokonya. Tp cuma bbrp menit aja, tp g ada ngeflek atau apapun & g lgsng ke dokter. Cuma kalau baca2 di google katanya sih itu efek peregangan rahim aja. Dan cuma sekali itu doang ngerasa sakit nya. Itu aku ngerasain pas di usia kandungan 6w. Kalau emg bunda nya sering ngerasaiin sakit/ada keluhan lain mending diperiksain aja

aku pernah bun ditambah keram dan kaya di tusuk tusuk trs pegel pinggang sampai punggung juga, tp alhamdulillah gaada flex malemnya langsung cus usg dan kata dokternya kl aku kurang kalsium jd si dedenya ngambil kalsium ibunya, ahirnya dikasih resep kalsium dan alhamdulillah ga gt lg. biasanya karena faktor kita kecapean juga sih bun

pas uk 12week saya jg prnh gtbund,bngun tdr perut sblh kanan brasa d.tusuk2 gt nympe siang,priksa ke bidan kt.a gpp,wajar

coba diperiksakan ke bidan bun, krn 12week itu janin masih kecil

5y ago

ud bun kmrn periksa,cman bidannya gak respon bgt pas ak ceritain mslah sakit ku itu..mka nya bingung,ap normal atw ngk klo sakitnya kyk gtu..td mlm sakitnya malah nmbah,kyk sakitnya nusuk k arah bawah vagina.😭

mending d periksakan bunda

5y ago

iy bun..tp dokter yg biasa ak datengin lg kluar kota😞