Bbj kurang

Pas minggu kemarin , pas kehamilan umur 33 minggu kata dokter bbj nya kurang cumn 1.9 aturan katanya klo umur kehamilan 33 minggu bbj bayi udah 2,4 tan . Di suruh jangan puasa dulu katanya , tapi aku ttp puasa . Ada yg sama nggak s ? Kadang suka kefikiran terus bbj kurang tuh

11 Tanggapan

kalau dokter saranin jangan puasa .,. mending ga usah puasa apalagi kalau BBJ nya kecil ,.. janin butuh nutrisi jangan memaksakan bund ,, apalagi masuk TM 3 air ketuban suka berkurang kata bidanku ,. coba kalau bunda nya bilang kepikiran terus BBJ kurang ,. ya harus kejar buat naikin BBJ nya . . Islam juga memberi keringanan untuk ibu hamil ko ,,

Lebih baik turutin omongan dokter bund jangan ngeyel daripada si adek nanti malah lahir bblr. Aku juga gak puasa karena bbj masih 1,7kg di umur 34minggu Kejer dulu bbj nya ibu hamil harus makan yg banyak biar nutrisi nya sampe ke janin. Kalo gak ada yg dimakan janin nya juga gak makan mana bisa nambah bbj nya

ideal amannya tm 2 buat puasa tm 3 apalagi akhirr itu dah penentuan buat keadaan ibu dan janin untuk lahiran apalagi diagnosa bbj kurang itu jangan puasa, tolong ya bun fokus nambah bbj dulu aja tolong pikirkan resiko dan keuntungan yg diterima itu bbj nya ngepas press bun usia 33

aku pas 35mg bbj 2056 yg seharusny udh 2.4 an kata bidan, gk disaranin puasa dsruh bnykin mkn sayur sma mkn es krim min sehari 1 bungkus tp ak gk terllu fkus mkn es krim lbih fkus mkn sayur aja bun. fokus kejar bbj aja dlu bun

jangan puasa Bun kejar BBj dlu aja Bun kita kalo udah lahiran sehat kan bisa d kodoin,,asal niat nya kpda diri sendiri aja Bun biar ga kelaparan atau pingsan ,,jgn karena Dede bayi biar ga bayar fadiyah

sy Bru kmrn hri sbtu USG UK 33week bbj 2,1. dokternya ga blg kurang si cuma ktnya kecil, pas"n, dtmbhin lgi dkit bbjnya.. sy beli susu peptisol, n ga puasa dulu buat ngjr BB krna lhiran SC nnti di 37w.

saya juga 33w 1925 Bun, kata dokternya gpp masih ada waktu 5-7 Minggu lagi Bun, kalau 33w udah 2.4 berarti lahirnya sampe 3kg ke atas bun

aku pas 35mg bbj 2.3 dibilang nya aman ko, krna klo udh 36mg keatas pasti makin cepet pertumbuhan debay di dlm bun,

aku kmren pas 33w bbj 2.1kg si bun tapi dokter bilang normal² aja

2mo ago

dalam 1 box biasa nya naik bbj brpaan bun klo beli peptisol ?