Hasil USG RS, BBJ kurang

Bun Bun mau tanya dong, bbj untuk umur kandungan 33 Minggu itu normalnya berapa ya? Aku liat di internet 1.9 , tapi hasil USG ku 33 Minggu 2.1 dokternya bilang malah katanya bayi ku kecil , kan bikin down

11 Tanggapan

sama bun kmaren aku jugaa minggu 29 , 1'5 cek goggle sama apk ini normal tapi aku cek ke dokter kandungan Bb janin katanya kurang bun harus banyak2 makan malah aku disuruh😅

3mo ago

aku 28 week 1.2 tapi kata dokter nya normal sihh

Aku 34week 2,2 normal bund. Bunda juga normal itumah bagus. Jgn down lg bun, semangat🫶🏻

3mo ago

normal perasaaan Bun.. saya 31W5d kmren 2,302, sama 2,225.. kata dokter umum nya masih 1,700an..

kmrn usg 32w bbj 1,9 dbilang normal bun. 33w 2,1 harusnya ya normal jg. gpp bun msh normal kok.

Normal bund, aku barusan USG 33week bbj nya 2,1.. dokter bilang normal

3mo ago

ganti dokter aja bun

aku 34 Minggu barusan tadi USG bbj sudah 2,5 di bilang besar sama dokter

lah saya 33 minggu smlm usg bbj nya sdh 2.6 bun😁

aku 33w 2.3kg juga dibilang kecil sm dokter 🥲

cobaa makan telur rebus bun perhari 4 butir

makan es cream wals aj bun untuk menambah bb janin

3mo ago

batuk bun sy pkai walls, kalau aice/joyday gmn?

33 minggu 2.1 kayaknya normal deh bun

3mo ago

iya Bun aku coba liat2 di artikel di google untuk umur segitu normal malah