Bbj kurang

Pas minggu kemarin , pas kehamilan umur 33 minggu kata dokter bbj nya kurang cumn 1.9 aturan katanya klo umur kehamilan 33 minggu bbj bayi udah 2,4 tan . Di suruh jangan puasa dulu katanya , tapi aku ttp puasa . Ada yg sama nggak s ? Kadang suka kefikiran terus bbj kurang tuh

11 Tanggapan

ideal amannya tm 2 buat puasa tm 3 apalagi akhirr itu dah penentuan buat keadaan ibu dan janin untuk lahiran apalagi diagnosa bbj kurang itu jangan puasa, tolong ya bun fokus nambah bbj dulu aja tolong pikirkan resiko dan keuntungan yg diterima itu bbj nya ngepas press bun usia 33