Cara naikkan bbj

Usia kehamilan 33 minggu bbj 1.37kg . Kurang banyak kata dokternya. Tips naikkin bbj dong bund?

5 Tanggapan

6mo ago

oke bun, terimakasih infonya

kalo aku seringin makan telor rebus, alpuket, ice cream juga bund pas USG usia 30weeks bbj aku udah 1.604g dan normal kata dokternya

makan alpuket ,telur rebus Bun ,aku juga pas 27 w BBJ cuma 785 gr trs pas 32 w di usg lagi udah 2kg an

6mo ago

oke bun. makasih

Makan es ceeam,alupkat,telur rebus,susu hamil ,sama kacang"an bun

umbi2an jg bsa bund