hpl 8 juni

pas hari ini 38 minggu, lahir tadi sore .... my baby girl number 2🥰😇 semoga yg menanti kelahiran disegerakan yaa bunda2 😁#bantusharing

35 Tanggapan

MasyaAllah,Selamat bunda Alhamdulillah udh d kasih lancar dan selamat.. ak jg lgi nunggu" gelombang cinta dr debay,skrg br 37week3day berharap di mggu ini otw 38week udh lahiran🤲🥺 Bismillah semoga bs lhiran sblm hpl dgn lancar sehat selamat tiada kurang suatu apa pun Aamiin ya Allah, hpl ku 14juni, Semoga diberi kelancaran serta kemudahan saat bersalin nanti Aamiin🤲 sehat' buat bunda dan dede bayi yaa🤲🙏🥰