hpl 8 juni

pas hari ini 38 minggu, lahir tadi sore .... my baby girl number 2🥰😇 semoga yg menanti kelahiran disegerakan yaa bunda2 😁#bantusharing

35 Tanggapan

MasyaAllah selamat ya bun .. doain aku jga bisa lahiran sblum HpL .. hpl 15juni masih ngerasain konpal aja nih😌

aku hpl mei tgl 28mei blm merasakan apa² ,baru kyak mau mules gtu tp blm bisa buat e ek

Alhamdulillah slmt ya Bun,,doain sy biar CPT lahiran,hpl 4juni cuman udh konpal tiap MLM dn kptihn tp GK berbau

hpl nya sama,tapi baby ku masih anteng" aja🫣 doain ya bun biar segera menyusul jugaa udah gasabar bgt😭

maa syaa Allaah .. selamat bunda. saya jg HPL nya 8 Juni, sudah lahiran Rabu bada Maghrib, alhamdulillaah.

alhamdulilah doain aku yah bun smga secepatnnya lahiran hpl 10 juni anak kedua udh gak sabar bun

masyaAllaaah selamat yaa bun, lekas pulih dan sehat2 terus yaa bunda & baby.. aamiiin.. 🤗

12mo ago

aamiin terimakasih bun

Sama hpl 8 juni udah sering konpal tapi masih belum ada tanda tanda, masih betah didalem😂

Allhamdullilah bun, saya hpl 8 juni juga tapi dedenya masih anteng 🥹 belum ada tanda2

selamat ya bunda, aku 38w 5d hpl 6 juni belum ada tanda tanda nih, mohon doa nya ya..