hpl 8 juni

pas hari ini 38 minggu, lahir tadi sore .... my baby girl number 2🥰😇 semoga yg menanti kelahiran disegerakan yaa bunda2 😁#bantusharing

35 Tanggapan

MasyaAllah,Selamat bunda Alhamdulillah udh d kasih lancar dan selamat.. ak jg lgi nunggu" gelombang cinta dr debay,skrg br 37week3day berharap di mggu ini otw 38week udh lahiran🤲🥺 Bismillah semoga bs lhiran sblm hpl dgn lancar sehat selamat tiada kurang suatu apa pun Aamiin ya Allah, hpl ku 14juni, Semoga diberi kelancaran serta kemudahan saat bersalin nanti Aamiin🤲 sehat' buat bunda dan dede bayi yaa🤲🙏🥰

MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang solehah , berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

masya allah bunda, hpl ny sama 8 juni. tapi saya belom launching :( ddeknya masih betah apa ya di dalem perut bunda? masya allah, tipsny apa bund lahiran cepet??

12mo ago

masya allah, emang dasarnya si dedek udh pngen cpet launching ya bunda ☺☺. sama bunda, 34 week mlhan saya juga udh masuk panggul 😁. tapi dedek ini masih betah d d perut hehe

selamat untuk kelahiran babynya ya Bun.. semoga menjadi anak yang sehat, cerdas & ceria saya hpl 24 Juni, masih deg2an menantikan baby ☺

12mo ago

beda sehari bun , aku 25 juni. tp usg terakhir kmrin tgl 17 mei katanya dah 36 masuk dn hpl 19 juni.

alhamdulillah..selamat atas kelahirannya bundaa..semoga sehat selalu 🤲🤲q hpl 18 juni udh sering kenceng" semoga segera lonching sii dede..aamiinnn🤲🤲

12mo ago

aamiinn yaa robbal alamiin 🤲🤲🥰

Masya allah bund, hpl kita beda sehari aja tp dedek blm memberikan gelombang cinta🥹 doain aku yah cepet nyusul ketemu dedek🥹🥹🥹

12mo ago

Aamiin ya allah aamiin 🤗🤗🤗

Masya Allah Alhamdulillah ya Bun ... hpl aku 6 juni , udh ngerasain konpal terus ... doain ya Bun semoga bisa cepet launcing si Dede nya

12mo ago

amin ya rabbal allamin 🤲

masyaallah Alhamdulillah, selamat ya bunda❤️saya hpl 1 juni,semoga di segerkan ya bund,udh kontraksi dari subuh sampai skrng ni

MasyaAllah selamat ya bundaa. Aku udh 37 week anak kedua jugaa semoga cepet launching udh gasabar 🥰 minta doa nya yaa bundaaa

12mo ago

semoga dilancarkann aamiin

selamatt yaa bun. samaa saya jg hpl usg 8 juni tp belum launching niii... semoga dede dan ibunya sehat ya bun 😍