(Sudah berakhir) Lelang Singkat Paket Mama's Choice Senilai Rp842,000

Parents, siap ikut Program LangSing hari ini? Yuk, langsung baca syarat dan ketentuannya dengan seksama ya. Siapa tahu kamu bisa dapat Satu Paket Mama's Choice: Hair and Face Product Senilai Rp842,000~ 1. Lelang ini dibuka dengan 10 poin, dan kamu boleh melakukan Bid (penawaran) dengan kelipatan 10 poin. (20,30,40,50 dst). (Kelipatan 10 dari penawaran sebelumnya, bukan langsung kasih penawaran poin tertinggi). 2. Silahkan melakukan Bid (penawaran) di kolom tanggapan postingan ini dengan format: Jumlah (spasi) poin. (Contoh: 30 poin). 3. INGAT! Sebelum menuliskan penawaran, harap edit kolom tanggapan postingan ini di HP kamu, dari “Rekomendasi” menjadi “Terbaru”(Minsay sudah tampilkan caranya di slide foto nomor 2). (Ini agar kolom tanggapan yang kamu lihat tidak acak-acakan dan kamu bisa melihat bid/penawaran terbaru dengan lebih jelas). 4. Kami akan memilih pengguna yang melakukan Bid (penawaran) dengan nominal poin tertinggi sebagai pemenang. 5. Jika kamu memenangkan lelang ini, kami akan langsung mengurangi saldo poin tAp-mu secara otomatis, sesuai dengan jumlah poin yang kamu tawarkan. Jika saldo poinmu tidak mencukupi, maka kami akan membatalkan kemenanganmu dan Minsay akan memilih pengguna lain dengan Bid (penawaran) tertinggi ke-2 sebagai pemenang. Untuk itu pastikan saldo poin kamu cukup sebelum memberikan penawaran ya! 5. Kamu tidak boleh melakukan komen berulang dengan nominal poin yang sama. 6. Kamu juga tidak boleh komen berturut-turut sebelum pengguna lain memberikan penawaran lain. 7. Lelang akan dimulai pukul 10.00 WIB dan ditutup pukul 13.00 WIB (27/08/21). 8. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. Happy Bidding! 🥳 ___ Oh ya, pukul 19.00 WIB nanti kita akan mengadakan lelang barang lainya lhoooo. Jadi, stay tuned ya, Parents 😉

(Sudah berakhir) Lelang Singkat Paket Mama's Choice Senilai Rp842,000
737 Tanggapan

hmmm habis nge-bid sejauh ini baru ngeliat bid yang paling awal. ternyata gak mulai dari 10 poin ya. tadi soalnya nge-bid cuma liat yg urutan terbaru aja.

3y ago

yaudah bund kita ulang aja lagi dari angka terendah 😀

baru scrool trnyata 50 , 60 poin aja gak ada yang bid . pada langsung coment tinggi , tlong tertibin dlu admin plis 😌.

sorry to say, mom Feby sebaiknya tidak spam komen. tunggu yang lain komen lagi, baru komen lagi. lihat aturan ya Bun.

walaupun gak beraturan banget main nya . nanti kita liat siapa pemenangnya😌. stop bunda bunda sudh berakhir yaa .

Min tolong. si Mom Feby dari tadi SPAM Mulu. yang lain gak kebagian. sudah diingatkan tapi tetap aja SPAM KOMEN.

3y ago

mom febby yg mana bu

semangat nawar2 bunda.. saya jadi penonton aja.. libur dulu, kontes, minikontes, langsing, dll 😆😆

3y ago

libur dulu lah mak @febfeb.. nyesek nya blm ilang.. 😆😆😆

waduh admin, ini mau nge bid nya jd bingung... skip deh nge bid siang ini, nunggu malam aja 😅

terakhir tadi aku komen 80 poin. yuk lanjut 🥰 sebelum si ibu Feby spam komen ya.

agak acak²an ya pas udah mau jam 1 😂 siapakah yg beruntung

tlong sblm komen baca syarat dan aturan nya ya bunda bunda .