telat bicara

Parents saya mau nanya adakah anaknya telat bicara diusia nya yg udh hampir 2th? Krn ponakan saya di usia yg udh mau 2 th masih blm bs bicara 1kata pun..terimakasih

2 Tanggapan

Klo bunda muslim aq diajarin sm org tua dulu ttngga jg ada yg bgitu jd stiap habis plg solat jumat bapaknya klo pke cincin digosok dilidah anknya bun sambil diniatin bca solawat alhamdulillah udh bisa ngmong dkit2 lama2 lancar semoga membantu bun

4y ago

Alhamdulillah sy muslim bun, klo pk cincin sy bisa? Krn org tua ny pd kerja bun..

Klo gitu bawa ke dokter bun, biar di terapi.. mau 2thn harusnya udh bisa bikin kalimat sederhana

4y ago

6 bulan terapi wicara ga ada hasil sama sekali?