Jangan Lupa Ikut Program Lelang Singkat Besok!

Parents, kamu sudah ikutan Program Langsing (Lelang Singkat) belum minggu lalu? Kalau belum, jangan lupa ikut Program LangSing nya besok (16/07/2021) jam 10.00 WIB dan 19.00 WIB ya! Kami punya banyak barang menarik yang akan dilelang mulai dari 10 POIN SAJA. 🥰 Ayo set Alarm sekarang jugaaaa, Parents~ hihihi

Jangan Lupa Ikut Program Lelang Singkat Besok!
20 Tanggapan

minsay to long kasih tau dong gimana cara ikut program lelangnya, soalnya banyak yg belom tau juga nih 😁

lelang nya lama sekali min,, .. mending beberapa jam aja takutnya yang poin tinggi yang menang hehehhe

3y ago

apa daya yg poin sedikit 😂

saya anggota baru masih memantau caranya

mau...set alarm harus niy

apalah daya poinku dikit

brgx apa aja min? 😆

gmn cra untuk ikut ya

ini dimana ikutannya ya

3y ago

itulah bund, saya juga bingung. heran knp gak bisa. pdhl awal2 bisa

mo ikitan tapi poinku dikit

3y ago

apalagi aku wkwk 🤭

harus set alarm nih