Jangan biarkan anak balita ketagihan mi instan, peringatan untuk Parents

Parents, jangan biarkan anak balita ketagihan mi instan. Kenapa? Baca artikel ini yuk: https://id.theasianparent.com/ketagihan-mi-instan/web-view/?pinned=post Anak Bunda suka makan mie instan nggak? Boleh sharing di bawah, Bun!

14 Tanggapan

ankak pertamaku udah 9th ga pernah makan mi instan klo mau makan mi sy bikinin spageti atau klo ga mi bihun sy emang melarangnya dgn ngasih contoh teman2nya yg suka makan mi instan pernah diare di sekolah

dr hamil udh rencana bgt ga akan kenalin anak mi instan. tp khawatir jg gimana klo nanti di sekolah anak ada jualan mie instan, apa si anak bakal penasaran 😭

saya blm pernah sama sekali ngasih mie instan ke anak

Mie promina sma yummy bites anakku klo lg gtm,,,

lemonilo buat anak 4 tahun gapapa kan ya?

Blm pernah cobain anak saya.

Kalau lemonillo boleh ga?

makasih infonya miin

klo ini boleh?

4y ago

boleh bun, ada lg dshope namanya lingkar organik sama yummy bites sama alamie itu jg organik bun murah jg

waduh