bertanya

Para mom janinku 30 minggu bj.nya 1270 itu termasuk kecil ga sih ??? Kasih solusi yya mam.

13 Tanggapan

Mulai 32 minggu nanti tiap minggu bbj akan naik 100-150 gram. Jadi misal lahir di usia38 minggu tinggal dikira2 aja nambahnya brp. Dan jgn lupa cek di app ini atau di app kehamilN. Ada range bbj di usia2 tertentu.

Sbnrnya itu udah normal...jgn terlalu dikejar nanti mlh naik kebanyakan beda dikit tdk apa2 asalkan jg dibawah rata2...krn seiring bertambah usia kehamilan yg udah masuk trimester 3 biasanya bb janin naik pesat

5y ago

Harus kekejar mom kata dokternya . Sedikit wory saya

Gak nanya dokternya waktu usg bun? Harusnya semua tanyakan ke dokter yg bunda pengen tanyakan apayg bun bingung tanya aja biar jelas

Tanya ke dr nya bun ideal nda usia janin segitu bb segitu.. Bunda harus makan yang bernutrisi biar di serap dedenya

Aku baru bgt usg sore ini 28week udah 1,4kg bun pas tanya katanya sih normal, aku sempet mikir kyknya ini kegedean

emg pas usg gk tnya sm dokter.y bun bbj sgtu kecil atau tdk gtu .. saya wktu hamil 28week bbj sdh 1.800

Aq kemarin 28 week 1,2 bun .. Tp skrg blm usg lg

.kalo aku 30w 1500'an bun kemaren.

Aq kmren 28 w udah 1300 bund😁

aku 30 w udah 1900 bund...