Berat badan janin

Berat badan janin yang normal di usia 33 minggu itu berapa sih bund berat badan janinku 2.550 itu termasuk normal/kelebihan ya Kalau misal kelebihan itu termasuk berbahaya gak sih bund

2 Tanggapan

termasuk besar bun, mulai dikurangin gula sm karbo nya bun soalnya persalinan masih beberapa minggu lagi. Bahaya sih engga cuman klo bundanya berniat lahiran normal sebaiknya jgn terlalu besar bbj nya, banyak kasus yg bbj besar ibunya pengen normal malah tersangkut bayinya gk bisa keluar jadi gawat janin berakhir dengan SC juga.

gede bun. bahaya sih enggak bun. paling dokter nya nyuruh diet bun. kalau bbj gede banget, peluang lahiran normal kecil bun.