bolehkah ibu hamil 5 bulan smoothing rambut?

Para ibu yang berpengalaman, apakah boleh hamil 5 bulan melakukan pelurusan rambut?

20 Tanggapan

ditahan atuh bun kalo selama hamil merasa ga pd yaa disabarin aja dlu. aura kita tuh kalo lg hamil kluar cantik natural

4y ago

Kuncir aja mba. Digelung2 cantik kok. Orang mba nya cantik. Dikuncrit. Digelung. Ya cantik. Jangan ya mba

Saya hamil besar pun takut bun . Sebenernya puengen bngt .. lihat kaca rambut susah di atur gtu kadang sebel juga

4y ago

@rosy. Bnda msh mending sy satu bulan nyisir sa d itung jari😁kbayang g tuh rambut g pernah d sisir kacau y kayak apaa

Wanita hamil itu auranya cantik lho bun tanpa harus ngelurusin rmbut, warnain rambut dll.. 😊

Sabar dlu,nggu bayi lhir bun. Ngga usah aneh",tak ada yg pntng slain kshtn bayinya.

Mending jangan dulu bun karna kan obat buat rambutnya itu bikin worry hehe

Jangan bun , nanti aja kalau sudah lahiran

Boleh koooo. Asal konsultasikan dl ke dokter

4y ago

Waduh saran menyesatkan. Sdh tau bahan kimia g boleh buat bumil. Jangan lakukan. Mendingan tahan. Sampek melahirkan. Setelah melahirkan suka2 mu mba.

Ini bun, penjelasan dari aplikasi TAP

mending nggu hbs lahiran ajj bun