smoothing / pelurusan rambut

Apakah bisa bumil melakukan smoothing atau pelurusan rambut disalon?

33 Tanggapan

Bun beneran dh jgn smoothing dlu,slain syg y uang ny mnding buat lahiran walopun psti bunda pny budget sndri,cm mksd sya blg syg itu krna lg hamil tuh gmpg bgt kringtn gerah luar biasa,enak ny tuh cepolan kuncir tinggi jd klo d smoothi g ntr ny jg psti d gulung lg bneran dh Tggu nnti z biar maksimal

udah, gak usah macem2 dulu bun. itu bahan kimia nya keras loh bun. kasian janin nya. Pas hamil aja banyak bumil yang sampai ganti produk sehari2 mereka ke produk yg lebih aman bahan ny

Sebaiknya jangan dulu bun. Soalnya obat buat pelurus rambut itu biasanya keras. Tunggu bayinya lahir dulu ya bun...

Kalau mau lurus . Pakai catokan aja bun sementara.. kalau udah lahiran. Atau bayi udah mpasi baru smooting gpp.

Tahan bun nunggu lahir aja.. Ak jg gtu udah pgn smoothing tp tak tahan dl demi si jabang bayi

Jangan bun, smoothing, coloring apapun itu pakai zat kimia yang bahaya buat bumil dan busui.

aku pas hamil malah ganti semua produk pake yg the body shop krn aman utk bumil.

Gaboleh, smoothing kan pke obat sama cream apa gitu. Itu ngaruh ke janin

Syg sma calon anak than dlu sbntr keinginan pke skincare.smoothing dll.

Jangan bund.. sy mau maskeran rambut disalon aja masih mikir2..