smoothing

Bun bolehkah jika hamil melakukan pelurusan rambut atau smoothing? Ada yang pernah melakukann? Share ya bun

29 Tanggapan

Kl lg hamil sebaiknya dihindari dulu bun yg bahan2 kimia kyk gt, kyk cat rambut smoothing itu kan jelas ada kimianya, sangat berbahaya buat janin amit2 ya bisa menyebabkan cacat naudzubilah, mending ditahan dulu aja bun sampai nanti udh melahirkan, yg terpenting skrg janin bukan bundanya

Banyak bunda yg smoothing pas hamil en baik2 aja. Tapi catetan aja bun, bahan2 buat smoothing mengandung ammonia yg berbahaya buat perkembangan otak janin. Kita gak tau kan kalau bahan2 tersebut meresap masuk lewat kulit.

coba lihat diyoutube bund, channel Tanyakan Dokter pas saya lihat sih klo trimester 2 boleh,,karna sebenarnya yg ditakutkan bau dr obat smoothing bikin mual,,

Msa udh tua gak bisa mikir juga... Smoothing itu ad bhan2 kimia nya jdi bahaya buat janin ... Goblok nya anugrah langsung dri tuhan

5y ago

Bhasa kasar tapi brsembunyi dibalik anonim🤣

Beberapa salon menolak untuk melakukan perawatan dengan obat yang terlalu keras pada ibu hamil... Smoothing Rebounding Coloring

Lagi hamil ganjen amat si . YaAmpun itu kan obat nya bau nya ampun². Ya seterah si klo kuat nahan bau nya mah ya jgn nanya² lagi

5y ago

kan cuma nanya iih 😤

Sebaiknya tidak bun, bahan kiminya bisa meresap kekulit dan membahayakan janin, saya sudah tanya sama dokter obgyn saya

Boleh sih bun kalo bahannya tuh alami aman buat bumil karna kan kebanyakan obat smoothing tuh ada bahan kimianya

Ke salon aja aq mh gk berani krna pasti byk bahan kimia apalagi smoothing. Lbh baik jangan deh hehe

Kayanya ga bole bun krn ada bahan kimianya. Drpd nanya disini cek google aja utk tau padtinya