Diet saat hamil

Para bunda yg baik, mau nanya dong, kalo lagi hamil boleh diet ga ya? Atau ada rekomendasi pola diet dan olahraga yg aman buat ibu dan bayi? Terimakasih bunda bunda

12 Tanggapan

bunda kenapa diet? ada indikasi tertentu kan? aku jg diet, tapi atas saran dokter krn di TM1 gulaku lumayan tinggi. kalau bunda kenapa?

2y ago

aku gula darah 2 jam beres makan bun antara 90-160. kalau puasa 90-110. bunda ada diabetes kah sblm hamil? suntik insulin berapa x bun sehari?