Tips Menaikkan BB anak

Para Bunda Tolong share vitamin untuk Penambah BB dan Nafsu Makan Anak dong,,Terima Kasih

4 Tanggapan

gizidat bun, trs anaknya dikasih makan telur rebus dan pisang waktu nyemilnya. dan usahakan jangan sampe sering merengek atau nangis dede nya, bikin dia happy terus.. pengalaman saya itu sih.. smoga bermanfaat.

Sebenarnya ga ada vitamin khusus naikkin BB atau nambah nafsu makan, tp bisa coba konsumsi bonebroth utk meningkatkan selera makan anak

vitacur bun

apylys Bun