Tips menaikkan bb anak 2 tahun

Hai bund! Boleh bagi tips menaikkan bb anak 2 tahun? Anakku skrg 2 tahun 11 hari dan bbnya 10kg.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp terima kasih!😊

4 Tanggapan

dlu anak aku bb nya seret saat konsul sama dsa nya disuruh cek darah lengkap ternyata anak aku hb nya kurang kata dokter penyebab sih anak kurang napsu makan jadi sama dsa anakku dikasih vit zat besi dan mpasinya selalu aku buatin double prohe dan tambahan lemak Alhamdulillah berhasil naik lumayan

karbo, prohe dan lemak tambahan di makanan nya d perhatikan bu.. bikin double aja setiap makan plus finger food nya. makan nya susah ga?

Makanan utama & cemilannya usahakan yang mengandung karbo-protein hewani-lemak

makan porsi kecil tapi sering bun