Vitamin untuk balita

Vitamin penambah nafsu makan dan menaikkan bb untuk anak dibawah 2th apa ya Yg bagus?

5 Tanggapan

mungkin lebih disarankan mengatur pola jam makan&jam buat anak lapar..mis 2jam seblum makan jgn dulu dikasih susu/cemilan..buat aktifitas anak agar merasa lapar

gk ada vitamin penambah nafsu makan itu hanya di iklan Bun,Klo mau anak nya lahap makan,coba ajarin rasa lapar dan bikin makanan enak

saya lupa batas usianya dari berapa tahun, tp ini bagus bun..dulu dikasih dari puskesmas & terkenal bagusnya di ibu"

ankku pke curcuma buat daya tahan tubuh tnyta ngruh ke npsu mkn

3y ago

makasih mom infonya😘

gak ada vitamin penambah nafsu makan