Vitamin penambah nafsu makan anak

Bunda disini adakah yg anaknya GTM parah ? Kalau iya, kira-kira bisa rekomendasikan saya vitamin penambah nafsu makan ? Terima kasih bunda

11 Tanggapan

vitamin penambah nafsu makan itu ga ada ya cari tau penyebabnya apa, apakah trauma dengan wadah makan nya, karna bisa jadi dia sebelumnya ga suka dgn makanan yg diwadah itu trs wadah itu kembali dipakai dgn makanan berbeda, coba di ganti wadah dan sendoknya terus menunya gimana, tekstur nya gimana, apakah mungkin bosen dengan nasi, bisa diganti karbo lain misal makaroni atau kentang terapkan juga 2.30.2 semangat!!

Vitamin penambah nafsu makan itu cuma ada di iklan mak 🤫 Biar anak mau makan : 1. Makan disaat lapar 2. Makan makanan yg enak

3y ago

tapi tetap lebih utama mengatur jadwal makan, dan mengajarkan konsep lapar kenyang secara alami 😉 proses makan kan bukan hanya untuk kenyang dan bb naik, tp ada proses belajar disitu. belajar disiplin, belajar mengunyah, belajar motorik, belajar konsentrasi, belajar mandiri dsb 🤗

gaada vitamin kayak gtu bu coba jam makan nya d atur supaya anak makan saat dia lapar dan brenti saat dia kenyang.

Gaada vitamin nafsu makan bun Setau saya Benahi feeding rules nya dulu Coba dipahami ilmu mpasi lagi Semangat ya

cb cari cara soal pemberian mknnya dl bunda atau menu mknannya,, jangan dipaksa, bs makin parah GTM nya..

cari tau dulu penyebab gtm nya apa, vitamin bukan solusi. sumber: ig dokter Tanshotyen

pahami dl konsep mpasi bu, jgn buru2 vitamin. cari tau penyebab gtm nya apa

ga ad Bun.. kl ad ak jual itu aja biar kaya raya

vitamin nafsu makan bukan solusi bu

vitamin ngga nyelesein GTM bun