Ukuran perut

Para bunda saya mau tanya, ini saya sedang hamil anak kedua usianya baru 5mingguan.. Tapi ukuran perut sprti usia 5bulan, dan rasa tidak nyaman d perut, payudara trasa amat nyeri bund.. Apa ini tanda tanda hamil kembar?

5 Tanggapan

🤣 yg akurat usg bun jangan hanya mengira". lagian mau kembar atau tunggal usia 5mgg itu biasanya baru penebalan dinding rahim atau maximal baru kantung. kecuali kalo bunda udah hamil 3bln kaya 5bln baru masuk akal

1y ago

maaf mba, saya kan tidak tau makanya nanya bukan mengira ngira.