bayi 2 bulan

Para bunda, bayiku umur 2 bulan 8 hari cewek. Dia kalo pagi-sore bobonya ga mau dikasurnya, ditaro pasti bangun,maunya digendongan, kalo mau bobo harus digendong ditimang berpuluh2 menit, kadang rewel nangis terus, padahal kalo main ceria diajak interaksi ya gemesin dan anaknya aktif gabisa diem. Tp kalo malem mau bobo di kasur jarang banget begadang, bangun minta nen bobo lagi ampe pagi. Adakah disini yg sama?

49 Tanggapan

Bayi ku dulu tukang tdr ga bangun2 pules bgt.. Pas konsul kt bidan setiap 2 jam sekali hrs di bangunin buat mnum susu. Aku ga biasain gendong bun, paling pake bouncer. Kalo rewel bgt br gendong. Tp tiap anak beda2 sih.. Ga bs di samain