Susah Tidur

Bunda2 disini adakah yg babynya susah tidur kalo pagi/siang hari tp kl malem pules bobonya? Babyku umur 4bulan pas tp semingguan ini kl pagi-siang susah bgt bobonya, kadang uda digendong pules begitu ditaro lngsung bangun dan uda ga mau bobo lagi, jadi kadang seharian gabisa ditinggal ngapa2in full momong tok??

2 Tanggapan

Anak sy umur 2 bulan 10 hari ky gitu bun klo pun tdr habis d susuin g sampe setengah jam udh bangun & minta d ajak mainan ngobrol2... Dan klo dsusuin lama bisa sampe 2 jam itupun sambil ngobrol jd dia ngomong2 sambil nyusu...tp klo malam tdr jam 11 sampe jam 5an baru bangun kadang sy bangunin jam 3 buat nyusu

4y ago

Waduh bun itu yg buat sy kpikiran krn sy kerja nnt (skrg msh cuti)

Coba gendongan yang m-shape, bun. Bisa pake kain jarik, ssc, ringsling, woven wrap. Jadi bisa gendong sambil ngapa2in, bun..