rencana kehamilan

Para bunda2,mau btanya saat kita telat 13 hr hasil masih negatif apakah boleh hb? Jika boleh posisi yg aman apa? Jika tdak kapan wkt yg tepat utk Hb? Dan sy masih bingung perbedaan flek kehamilan n menstruasi sperti apa? Trs jk sdah telat 2 Minggu tiba2 kluar darah itu brarti mens ya Bun? Mohon pencerahannya para bunda?

1 Tanggapan

Klo hsil negatif trus kluar darah brrti darah haid it bun. Klo flek hamil it biasany cma 2 hr bun. Hbis it ga ada. Klo flek haid it bberapa hri lnjut kluar drah bgtu bun. Setau sya bgtu bun. Klo hb it pas telat gpp bleh2 aja bun, asal ga pas flek.

5y ago

Priksa aja deh bun pstinya