kluar darah setelah 10hari telat

bunda.. mau tnya.. saya udah 10hari telat. bru ini malam kluar darah awalnya darah coklat sdikit. abis itu kluar darah yg gak sdikit. tapi tidak ada yg menggumpal. sebelumnya saya gak pernah telat haid. selalu tepat waktu.. saya tanya teman saya yg udah hamil. katanya biasa itu flek. gmna tanggapan bunda2 sekalian.. ini kenapa ya bun, flek atau mens ? ?

1 Tanggapan

Udah cek pake testpack bun?

5y ago

kmarin pas telat 2hari,masih negatif. ini aku blm ada test lagi bun