HB ketika hamil muda

Boleh sharing disini nda sih, sy hamil sekitar 8 mingguan bun, tp sejak telat mens belum pernah HB lg sama suami, apakah aman utk usia kehamilan muda lalu HB dgn suami? Mohon infonya bun krn ini kehamilan k2 sy, yg pertama gugur di usia muda jga. Terima kasih #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

aku dari awal tau hamil sampe skrg masih rutin hb bund.. alhamdulillah kandungan saya gak knpa2.. kalau punya riwayat keguguran coba konsultasi dulu ke dokter atau bidan setempat

kalo kata dokter sebaiknya dihindari hb saat hamil muda bun. karna kantong rahim masih bisa lepas. cuma kalo saya masih hb tp pelan2. jangan lupa pakai pengaman juga

2y ago

iya saya setiap habis HB selalu kluar bercak darah ka, tp sedikit

kalau ada riwayat keguguran sebaiknya berhati hati. sudah usg?? coba konsultasi dengan dokter kandungan baiknya bagaimana.

2y ago

harusnya kalo memang pendarahan balik lagi ke dokter bun, cari dokter lain juga gpp, buat mastiin kondisi rahimnya gmna sudah bersih ato belum, jangan cuma mengira ngira kalo itu keguguran tp gatau pasti penyebabnya apa