Paparan asap rokok sangat berbahaya pada trimester berapa kehamilan?

22 Tanggapan

suami saya klo ngrokok suka deket2 ,klo ngrokok di kamar.. aku slalu tutup muka, aku dh blng jauh2 klo ngrokok.. tpi masih aja gitu

3y ago

Aku sih aku buang rokoknya atau aku basahin, gak sayang anak itu mah duh

paparan rokok bahaya selama kehamilan bund, mau hamil atau gak juga bahaya, buat balita, batita juga bahaya bund...

Paparan asap rokok bahaya buat siapapun dan kapanpun bukan cuma buat ibu hamil Krn perokok pasif jauh lebih bahaya

dari awal kehamilan eh salah dari selebelum janin ad juga. perokok pasif sangat dan lebih bahaya. hindari jauhi

mau hamil atau engga, mau sehat atau sakit, mau tua muda, mau kaya miskin, rokok itu ga baik.

Mau hamil atau enggak.. anak kecil atau udh gede yg namanya perokok pasif ya bahaya bun hihi

sangat berbahaya bagi yg hamil maupun tidak. jd tdk ada takaran bahaya di tm ke berapa

3y ago

Kupikir bunda tim ngegas 😅

semua trimester mom, jangankan lagi hamil, gak hamil aja sebetulnya bahaya

buat yg ga hamil jg bahaya bun, dr awal hamil baiknya jauh2 dr asap rokok

pada trimester 1-3 bahaya pada orang gak hamil juga bahaya bun