Bahya paparan asap rokok bagi Bumil

Tahukah Anda bahwa perokok pasif dan asap rokok yang menempel pada barang pun dapat membahayakan bayi Anda yang belum lahir? Efeknya mungkin baru akan muncul setelah Si kecil Lahir. Untuk mencegah efek paparan asap rokok, yuk ikuti beberapa tips berikut ini! #ProjectSidekicks #TAPSidekicks #KickTheButt

Bahya paparan asap rokok bagi Bumil
16 Tanggapan

alhamdulilah suami bukan perokok cuma ayah sih tapi beliau selalu menghindar dan merokok di luar rumah biar gak kena aku dan calon cucunya 🤭 dulu sebelum hamil masih suka merokok di dalam rumah tapi pasti di marahin sama adekku 😂

apalah daya kami yang suaminya perokok aktif,tapi Puji Tuhan anak saya sehat karna sewaktu hamil saya sebisa mgkin jauh dr paparan asap dan nyuruh suami untuk jgn merokok dlm rumah dan juga wajib kumur setelah merokok

Suami perokok aktif, ngeroko selalu di dlm rumah setiap di suruh ngeroko di teras ga pernah mau ,ga pernah denger ,bingung kasih tau harus pake bahasa apa lagi. yg ada setiap di bilangin berantem².

pernah pengalaman dl waktu ank pertama 3 bulan kerja di pabrik rokok n efeknya ankq lhir BBLR pdhl cukup bulan . sekrang hmil ank ke 2 udh bnr2 jauhin asap rokok klo suami at org lain ngrokok.

7mo ago

debaynya keadaannya gimana bun?

neneknya suami pas hamil tantenya paksu dulu malah nyidam ngerokok.. ibuknya temenku juga.. pas hamil ngidam sampe beneran ngeroko.. untung anaknya sehat2 aja 😂

satu keluarga merokok semua , tapi mereka selalu menghindar dri aku kalau mau merokok . krna mereka semua tau bahayanya utk ibu hamil dan anak anak

Alhamdulillah suami tidak perokok...cma dilingkup daerah ku banyak bgt yg merokok..semoga allah selalu melindungi aamiin

sekali x gpp kali bun klo lagi pengen ngerokok ...sehari sebatang ...tpi alhmdulilah aktf trus c utun nyh..

Alhamdulillah suami gk ngerokok gk minuman kers, kakak" ipar pun gk ada yg perokok.

Alhamdulillah suamiku nggk ngerokok dan minum alkohol.